Пастушок

Виктор Радченко
Его талант сродни напасти
И в эти творческие дни
Он обладает сильной властью
Над нами, грешными людьми.
И так ему мы благодарны,
Что появился точно в срок
С дудой в руках сидящий парень-
Неповторимый пастушок.