Как далёк от Запада Восток

Валентина Коц
Как далёк от Запада Восток,
Так и грех Господь твой удаляет.
И разрядом, будто в сердце ток
Кардинально жизнь твою меняет.

У Него глаголы бытия,
Он Создатель всех миров Вселенной.
Тем не менее, ты, мой друг, и я
Самая большая Божья ценность.