Александр Пименов

Павлентий Авраменко 3
Ах Саня, Саня, Санечка...
Юрий Александрович Пименов
Ах Саня, Саня, Санечка—
Мой братик дорогой!
Сегодня будут прянички
И водочка рекой!

И в этот день, законный,
Рожденья твоего,
Нальём по чарке полной
И вздрогнем, ё—моё!

Желаю я, братишка,
От жизни больше брать.
Поднять своих детишек,
В Австралию сгонять.

Россию ты объездил,
В Европе был не раз.
В Америку—не ездил,
Не видел Гондурас.

Так что, ещё так много
На жизненном пути.
Ещё длинна дорога,
Ещё всё впереди.

Желаю, чтоб хотелось,
И чтоб всегда моглось.
Желаю, чтоб имелось,
И чтобы всё сбылось!!!