Спасение мужчин

Искандер Царёв
                Все ожидают: А что он тут скажет,
                Действительно, скажу все новое,
                Не за Славян, не за Качалку,
                И то, что возможно вам не понравится.






Спасаясь от города
Все связи обрывя
Прощаясь иллюзии
С воловьей выей
Рабы здесь все дети
И Взрослые тоже
Что носят они -
Ни к чему не притронулись.

А значит работа
За хлеба копейку
За гаджет, ненужность
-иллюзия манит.

-Неверно, в природе не можно прожить
Лишь только нам мужество стоит копить
Лишь только "не бабство" нам стоит копить.

Что ж вечно уйду
Ну а в точке на карте
Оставлю рабов что за ад состязались


И в этой при жизни
И после- от Бога
Не знают писания
-одна знать дорога

За чувств насыщенье и денег копленье
Ни зная ни долга для жизни чъловечей.

Кто спасся от чувств
- тот мужчина поправу
И также во граде он смерть не найдет
его коль покинет
- мужчина он дважды

И трижды мужчина Кто в Высшего верит
И может он истину злу отличать
Тогда он и все предыдущее примет..

И станет он истину в мире искать.

Но город покинет ведь там лишь иллюзия
Так я же и стану за ним проживать...

Посмотрим быть может я где-то мужчину
за
городом где-то увижу.