Как же дорого это время

Димитрий Вечный
Наша жизнь так полна
Различных моментов,
Что порой не замечаешь,
Как проходят года...
Как быстро летят
Те секунды,
Что проводили вы вместе.
И так незаметно подкрадывается время!
Каждое мгновенье наполняет
Те чувства,
Что полыхают между телами!
Но бывают и горькие моменты...
Когда все слова
О признаниях в любви
Рассыпаются в мелкий песок!
Когда вся горечь
Разрывает тебя,
Будто изнутри!
И только тогда ты понимаешь,
Как же хрупка
И тонка вся эта любовь,
Что строилась между вами
Все это время.
Засыпая,
Ты снова видишь её.
Те очертания лица,
Что запомнил уже навсегда!
И уже на следующую ночь
Ты не можешь уснуть,
Зная, что увидишь её
И понимая, что не достать тебе рукой
Её нежной ладони
И не увидеть её
Томного взгляда!
Только в эти моменты
Ты понимаешь,
Как же дорого время,
Проведённое вместе.