судьба

Антон Богомоловский
Я жив сегодня потому,
Что кто-то прыгнул со скалы
Я жив сегодня потому,
Что кто-то пал без головы.
Я жив сегодня потому,
Что голод выбрал не меня,
Я жив сегодня потому,
Что такова моя судьба...


Богомолов Антон ©