Мёд

Светлана Ягнина
Липовый да монастырский,
Привезла мне доча мёд.
Ясно же,что не сибирский,
Но здоровья придаёт.

Ведь намолены и липы,
И земля,что вся вокруг.
Не беру в учёты Джипы,
Да беру пчелу на слух.

Что поёт,медок сбирая?
Кем уважена с мала?
Для людей она старает,
Зиму песню берегла!

К куполам златым прибилась,
Оглянулась-нет краёв,
Где бы липа так родилась,
Где б так множилась любовь!

  28.06.18.