Когда любовью устлана постель...

Юрий Драбенко
Когда любовью устлана постель,
А сон, не сон - сплошное пробуждение...
Когда не холст, лишь нежно акварель
И каждый миг счастливое видение.

Когда любовью дышишь и живёшь,
Уже не важно, что случилось с Миром.
Так твёрд, надёжен у любви крепёж
И звуки сердца восхищённой лирой...