Свет далекой звезды!

Леман Александр
Свет далекой звезды!
Тускло светит в ночи!
Где то ярко мерцает,
где то тускло моргает!
Как добраться до ней,
побродить бы по ней!
Поискать,там чего то,
может быть,что найдем?
Тайну этой планеты,
Привезем,с того СВЕТА!
Что не видели это!
Подивить всех бы этим!
Показать фотоснимки,
как гуляем в обнимку!
Пни,высотки,обходим,
Холода!Пустота!


30.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.