Король

Анастасия Смирнова-Сенцова
Мой милый словно Аполлон,
Красивей нет на свете.
И для меня он - эталон,
На всей большой планете.

Он держит в тонусе меня,
Покой мне только снится.
С ним в море страсти и огня,
Готова погрузиться.

Он верный раб и мой король,
Пусть в зеркало глядится.
Хоть в зеркале смеётся тролль,
Завидует и злится.