Незнакомка

Екатерина Кригер
Незнакомка.

О моей симпатии к тебе,
Ты не узнаешь никогда.
Спросят другие почему?
А я отвечу лишь одно.
Тому с кем так хочу я быть,
Ненужны такие, блин заботы.
Не хочу я человека удручать
Своею чёртовой любовью.
Пусть лучше спит спокойно
И не думает, он обо мне.
Как и до этого не думал.
Ведь мое признание не изменит ничего,
Кроме того, что удручать я стану человека, вот и все.