Ох, взорвусь и тройка в лёд...

Амирмед
_А_ Ох, взорвусь и тройка в лёд,
и быстрей, спешите к милой
сердце о любви поёт,
и полёт, душа, в полёт

Так прекрасна, рассказать
то, что солнце светом ясным
и легко, хочу летать
в мире явном, не напрасно

Встретил, Жизни свет - есть чудо;
чудо всех земных морей,
и небес, она повсюду
на земле, опять воскрес
В Жизни - Человек Воскрес!!!

(Она Мила, что лебедь идёт;
Идёт - не плывёт, и стих возбуждая,
и сон, светлый сон мой - сон о мечтах;
Соитие рек и праздника Знамя;
И, здравствуй, здравствуй, здравствуй РоднАя))

_Б_ Светлый день, тебе он благодарен
От искры - ты жизнь души моей,
И, *_РА_*(с)*_СВЕТ_* - прекрасное всем ЗнамЯ;
Просыпайся - Здравствуй ЧелоВек...

Не спеши, всё обдумав - там вечность,
на руках, по земле, о мечтах
_А_ Мечта - это светлое чувство,
что упрятано - сердце, глаза

Пусть слезою нальются, не стыдно
о любви говорить, всё о ней
Ты прекрасна, открытое чувство
Ты желанна - песни с полей;
О гармонии здравых идей...

_В_ Здесь так же светло - Боги гуляют,
и _ТАМ_ в лучшей сказке добром отдают;
_А_ встреча - однако, долго мечтал Я
 - она совершенна
 - Дух
 - Абсолют
И, небо сверкает и тает - салюТ:

И, тихо, и тише - таинственный шаг,
иду - невесомы объятья;
В союзе добра и любви - это так,
Но всё здесь не просто - объятия:

И день будет, ночь будет
 - звёзды с луной,
Под Солнцем и все на Земле
 - образ твой;
_А_ звёзды, свети - ночь верных идей,
исполнены светом и МИР у дверей_____________________не робей!!!

_Г_В Союзе Идей - иДи И, не спи:
И, робу сними и скажи мне: ЖИви!
С ПразДникОМ РусиЧи! С ПразДникОМ РУСЬ!!!
Здравствуй мой Мир_____________________Тобой *Я* Горжусь...


А мир это Он_____________________АмирМед__________Бог_______поклон;
И, помни - Товарищ, что Он Вам не клон...

(редакция 29:11:2023 Год_____________________воТ)