Бдительность

Ольга Назаренко 2
Я знаю: страшный грех – неосмотрительность,
Но,если снова захочу любить,
И как-то разом потеряю бдительность,
Себя вам разрешаю пристрелить.

Когда я стану томной и мечтательной,
И обращу вниманье на рассвет,
Кого-то посчитаю обаятельным,
Пожалуйста, хватайте пистолет.

А, не дай Бог,став нежною и страстною,
Я с кем-нибудь решу опять сойтись,
Скажу вам по секрету тайну страшную:
Без автомата тут не обойтись.

Когда же,подчинившись глупой участи,
Скажу кому-то: «Вот моя рука!»
Прошу,  чтоб  просто больше я не мучилась,
Рвануть гранату. Чтоб наверняка.