Ты не ищи, меня не стало

Любовь Мессинг
Ты не ищи меня, не надо...
Я в неба синей глубине

И на краю у водопада,
На мОря изумрудном дне.

Я скрыта в неприступных скалах,
Дождинкой плачу на стекле.

Ты не ищи — меня не стало...
Ты просто помни обо мне!