Как всё успеть...

Ирена Спориш
Как всё успеть? Так жизнь летит быстротечно!
Неделя - как день и понимаешь , что жизнь уже наша не вечна.
Ещё бы немного, чтоб долюбить и чтоб всё поправить,
Чтобы чужие ошибки простить и свои - исправить.
Сломались часы на стене и я не спешу их чинить,
Пусть стоят - навечно!
Но я не могу уже жить, как раньше - легко и беспечно...
Как мне любить? Ведь времени не осталось!
Жить мне на этом свете осталось самую малость!
Я не ропщу, возможно - угодно так Богу,
Чтоб я прошла свою трудную эту дорогу...
Только нет сил и всё время я спотыкаюсь,
Жизни своей кривую стараясь исправить.
Не уж родных, но друзья хорошие - рядом,
Казалось бы, что ещё в этой жизни надо!
Как мне любить и любит ли кто-то меня,
Так, что не мог бы и жить ни дня без меня?