Последний дракон

Блэкпост
За холодной стеной времен,
Жил последний земной дракон.
В бесконечной любви рожден,
Охранял опустевший дом.

В детстве он заступил на пост,
Вместо игр - обережный круг:
Прижимал чутким носом хвост,
Как учил его лучший друг.

Дни текли ручейками лет,
Полня вечности океан.
Из тумана чужих легенд
Плыл обещанный караван.

И очнулся от сна дракон,
Разорвал обережный круг.
И наполнился счастьем дом,
Не забыл его лучший друг.

Друг ходил за вселенский край
Коридорами черных дыр.
Он искал там драконий рай,
Меж мирами мостил мосты.

И доставил бесценный дар -
Пару, чтобы продолжить род.
Чтоб лететь, нужно два крыла,
Одному не построить флот.

Так и строился новый мир,
Каждой паре драконов - дом.
В каждом доме кристалл любви,
Чтобы счастье лилось кругом.

Стен больше нет,
Время пришло. 
Встретим рассвет,
Встав на крыло.