Противоречия

Татьяна Черкасова Чертана
Не кричи. Я не слышу тебя.
Не смотри мне во след с сожаленьем.

Не беги. Не догонишь меня.
Лишь оттянешь разлуки мгновенье.

Я к тебе не приду. Не проси.
Не проси. Я к тебе бессердечна.

Ты меня от себя отпусти.
Отпусти, если сможешь, конечно.

Не уйти нам с тобой от любви.
Сердце рвется, не в силах понять.

Я приду. Лишь меня позови.
Как же можно тебя потерять?