Июль

Попова Наталия Борисовна
О солнечный июль, любимец лета!
Цепь крымских гор, тропинка вниз ведёт,
А вот и море, чаек хоровод
Встречает криком радостным, приветным.

Морской вздыхаю чистый, свежий воздух,
Вокруг небес и моря синева,
Так хорошо, так дышется привольно,
Омоет душу синяя волна.

 

Иллюстрация: картина Олега Васяновича "Тропинка к морю"