Мир, вчера ещё спокойный...

Владимир Истомин
Мир, вчера ещё спокойный,
Как в "конвульсиях" сейчас!
Кто решил -ТАК ЖИТЬ ДОВОЛЬНО!-
Он услышит Бога глас!
Бог войны не предлагает,
Чтобы брат на брата шёл!
Бог -всем людям помогает,
Чтобы каждый вдруг нашёл
Сердца Доброго Свеченье!
(Всех Господь в Любви Творил!)
Общее сердцебиенье!
Каждый раньше Богом был!
Только б Времени хватило
Божьим, Истинным Сынам-
Рассказать, что Боже милый
Приглашает всех в Сезам!
Кто Творить не разучился
И о Будущем Мечтать,
Кто Душой Отцу открылся-
Тот готов Миры ваять!
С нашим Мудрым Педагогом-
Все преграды нипочём!
Только вместе, только с Богом,
Мы к Согласию придём!