***

Владислав Созонов
Артерию на руке сжал жгутом
И воздух уже в шприца теле.
Почему я хочу так забыться сном?
Я же , люблю ее сильно... на самом деле

Я опять отложил жгут и орудие смерти,
Вспомнив дни когда нам было тепло.
Но разлучили нас с тобой черти
И так было это давно…

Но я помню и знаю.Ты тоже.
И помню я даже голос твой,
И мурашки бегут по коже,
Вспоминая как было рядом с тобой

Но теперь мне тепло с вином.
А твой пес постарел и сидит со мной...
И вся жизнь словно перевернулась вверх дном.
И готов отомстить чтобы быть с тобой

Но тут звонок в дверь мою хилую.
Я неспешно накинул халат..
Но не знал что встречу ту, любимую,
И жизнь заиграет на новый лад

Теперь мы вдвоём и забыл я вино
И нам хорошо только знаешь,
Я забываю сказать лишь одно
Твой пес у ног моих умирает