Я помолчу...

Людмила Дзвонок
Что, мало я пишу?  А почему?
Слов не хватает, чувств? Да всё в порядке!
Всю нежность сохраняю одному…
Его, как вспомню, тело в лихорадке!

Горит лицо (не надо и румян),
Глаза блестят… Как спрятать свои чувства?
Не нравится мне этот мой «изъян»…
Освоить театральное искусство?

Нет, не артистка я!.. Мгновенно всё скажу,
И взгляд всё выдаёт – и слов не надо…
Надеть мне на себя, что ль, паранджу?
Из-под неё ни голоса, ни взгляда?

Что, счастье обожает тишину?
Вот и писать не буду, пусть таится
Внутри меня… Запрячу в глубину…
Я помолчу, чтоб позже насладиться!
                30.06.2018
Картина из Интернета.