Приглядел

Сергей Московит
                – CCXI –

Вы восхитительны мадам,
Соплю, как карбюратор,
И быть должно известно Вам:
Я – техник-литератор.
Упомянул одну деталь,
И слышу возраженье:
Инжектор, жмете на педаль –
Какие усложненья?
При всем глубоком… там нейтраль…
К педалям управленья,
Инжекторам с дезинсекталь
Отдал бы предпочтенье… 
Заткнуться? То есть помолчать?
Хотел помочь, постичь, понять…

Возможно правы Вы, пора
Уйти от этой темы,
Мне говорили доктора, -
Другие там проблема:
Стучит раздачей коленвал –
Я чувствую симптомы:
Шатун качается, достал!
И с шейками препоны.
Ну что, Вы, нет я не устал.
Вам помогать приятно.
Есть в Вас большой потенциал
К совместной, вероятно.
А отражая личностный мой рост,
Готов до ночи рихтовать Вам мост.
 

                Saturday, June 30, 2018