О, как других мы судим свысока...

Мэри Роуз
О, Как других мы судим свысока,
И Как себя не видим постоянно,
Была в тоске моя душа,
И это не было напрасно

О,Как была она слепа!
Изъяны душ все видела напрасно,
Но а себя всю ведь сполна
Оправдывала, так ужасно!

Не знав, не ведала она,
Что судим ненапрасно,
Что видим в том своё лицо,
Но скрыто, неподвластно!

Себя не видим мы, пока
Других не знаем сердце,
И осуждать людей, себя
Не зная,также неуместно....