наркотик мозга и сердец

Маша Верилова
Как делать выбор, если нет его
ещё неясно, кто есть кто
забыты недостатки прежнего
любовь узнали мы зато
не только страсть душевно-плотскую
-наркотик мозга и сердец...
словно пропасть, летя над пропастью-
великим был бы тот конец...

а дождь как будто издевается,
хотя никто не виноват
природа просто насмехается,
как новоявленный де Сад
и жары б тоже не исправили,
газивкой аушвицкой паля
-играем мы давно по правилам,
что продиктованы,любя...