Ты презираешь всех женщин?!

Олечка Макарова
Ты презираешь всех женщин,       
Любишь Бога и только море?!      
Получив от них столь затрещин? -   
"Остальным причиняешь горе?!".         

И так рад, коль кому-то плохо,   
Счастлив этим - своим отмщеньем. 
И чем больше у каждой "вздохов" - 
"Прекращаешь с каждой общенье".   

Этим счастлив так несказанно,    
Погрузив после в ЧС - список.
А для каждой совсем нежданно,
Отвечая - "Душой с вами близок".

То мечты твоей воплощенье?
И блажен Ты от этой затеи...
Разгадала... - "Моё восхищенье!,
Так в театре ведут лицедеи*...".

Лицедей –  это актер, притворщик или лицемер?