Взгляд без любви

Татьяна Черкасова Чертана
Сердце зовет,
Сердце кричит:
"Сделай же что-нибудь.
Но не молчи."

Не упрекай.
Взгляд без любви
Выпей до дна.
Вновь позови.

Горько с любовью,
Сладко до слез
Видеть тебя,
Но не видеть любовь.