Не любите...

Белобородов Алексей Сергеевич
Не любите меня, нет, не надо.
А любовь, а что любовь?!
Как в стакане чая сахар.
На щеке остатки от помады.
В ней зачатки рая, и глубины ада.
Не любите меня нет, прошу не надо.