Души чёрные неприступные

Елена Порицкая 2
Души чёрные неприступные.               
Жизнь не живёте вы, а лукавите...               
 Только ложь свою вы восславите.               
 Жила была дочка мамы на,               
 Солнце, ясное дочь папина...               
 Жить бы ей да сына растить...               
 Разве знали мы, что в разлуке быть...               
 Души чёрные, дочь похитили, сына,               
 И родителей вы, горем обидели...               
 Солнце,ясное на небе подымается...               
 Грусть матери не прекращается!               
 Похитители души чёрные!               
 Возвратите дочь на родной порог...               
 Чтобы сын её как солнце, видеть мог.               
 Трудно доченька понимаю, я...               
 О тебе плачет вся душа моя...               
 Ты крепись,держись, если нет сил...               
 Подыми глаза, к небу синему,               
 И заплачь тогда, чтобы души               
 Чёрные слёз не видели...               
 Я молитвами за тебя молюсь!               
 А Кирилл ка твой развевает грусть...               
 И растёт малыш, всем врагам на зло.               
 Верю, дочь моя, что придёшь домой!               
 Счастье в дом войдёт, и придёт покой.               
 Души чёрные неприступные ...               
 Жизнь не живёте вы, а лукавите...               
 И чертей в аду, позабавите!

 Новикова Мария 1996 г.р. Пропала:14.12.2016г, Брянская обл.
            
  Авт.Елена укр.