Виточке 5

Алексей Киселев 3
Две недели не виделись с тобой.
Для кого-то может и не срок.
Календарь смеётся надо мной,
Закружив из чисел хоровод.

Ничего не в силах изменить
Я храню твой образ и лелею.
А разлука под руку ведёт,
На себя потратив наше время.

Не известен срок и может мал,
Нам отпущенный судьбой чертовкой.
Убираю из квартиры хлам.
Час за часом трачу как-бы с толком.

Скверно на душе. Она скулит
Одичалой,брошенной собакой.
Мне бы бросить всё и позвонить,
Только голос растревожит рану.

Пусть уж так - друг друга обгоняя
Стрелки приближают нашу встречу.
Две недели не виделись с тобой.
Ох не лечит время,ох не лечит...