Молитва

Печаль Безразличная
Сегодня с тобой говорю на идиш,
Стою в толпе у Стены Плача.
Ты будто не слышишь меня,и не видишь,
И просьбы мои ничего не значат,
Что нужно мне сделать,и ждать откуда,
Прошу,подскажи,только суть нетленна,
Молю,сотвори свое божье чудо,
Спаси мою душу от глаз Вселенной.
Не вижу пути,потеряла меры,
Узнала,как немощна в дни уныния
Все больше греха,и все меньше веры
Скажи,в чем же я пред тобой повинна?
Искала ответы в библейских торах,
Пыталась понять,в чем же я ошиблась,
А сердце,томилось в цепных затворах,
Взлетело на миг,а потом расшиблось.
Стою в толпе у Стены Плача.
К холодным камням прижимаясь щекою.
Какой-то монах ,худощав и мрачен,
Поправил мне локон сухой рукою.
Не ты ли был,боже?