Забавная беседа получилась

Моя Нежная Любовь
я: -А пляж песочный?

Екатерина 23:19
я вот припоминаю
вроде говорили камушки

вы когда едете? Там просто они договаривались с хозяйкой сильно заранее
 я:
-вот...оно везде там это(((я очень к песочку хочу!!!)

Екатерина 23:20
ну тогда на Волгу)
я:
-ну...это не море/
Екатерина 23:21
зато песочек...много....
 я:
-хотя я не бывала на волге, но это и потом успеется
да у меня песочница и пруд под окном !)))))))))))))
просто хочется осуществить проект большого песочного замка у большой воды!)))))