В крапинку цветы

Анжелика Гусева
Ароматы сосен ,
Щебетанье птиц ,
Так приходит осень -
Осень без границ .

Осень ты безумна -
Смелый чародей ,
У тебя без меры
Места для идей .

Разукрасишь махом
Лесаполосу ,
На полях покосишь -
Сочную траву .

Рубишь ты на отмаш
Вот какая ты -
Осень без границы
В крапинку цветы .

На душе тоскливо
Близко холода ,
Ты удёшь красиво -
Не сказав пока .