Тебя

Алина Андрущак
Я желаю тебе удачи.
Да будет счастливый
твой путь!
Он успешней, сильней
и богаче.
Мне тебя никогда
не вернуть.
Если сможешь,меня
ты прости.
Может, чем-то обидел.
Я тебя больше жизни любил.
Лишь тебя в снах своих
видел.