Прощай месяц май...

Анастасия Вечернина
Бессонные летние ночи ,
Никак не дают мне покоя.
То плачу я, то я бормочу ,
То смех у меня ,то паранойя.
Они беззаботны ,прекрасны
Бессонные летние ночи .
И мысли по ветру струятся
В нелепые,  глупые строчки .
То хочется мне танцевать до упаду ,
То просто хочу полежать .
Никак не заснуть в эти дивные ночи ,
Никак мне себя не унять .
И пение птиц ,и поток свежих мыслей ,
Окутают в сказку тебя .
И мир так прекрасен в блудливые ночи .
Прощай месяц, май
Мне теперь не до сна.