Может Бог простит

Арсен Папян Дорвардович
Может быть Бог меня за всё простит
А коли нет так уж не надо
Душа в аду не догорит
Мой ад со-мною от начала

Услышит зов мой коль заблаговолит
Ведь я прошу не-для себя-же
А коли нет так уж судить
Не надо - я давно не в страхе

С тех пор как смог я полюбить
Не для себя молил ночами
Но коль уж смог Ты потушить
Мольбы и дни её очами

Так не молчанием же проси сохранить
В пепле судьбы любовь углями
И ушедшим дорожить
Словно древо падшее мёртвыми корнями...