И о футболе

Алекс Конрад-Боно
Просто бить и не думать о чуде,
наслаждаясь игрой и командой,
улыбаясь разбитой посуде,
и любя этот мир безоглядно!
Все равно не всегда будет пруха.
Подведёт точный глаз, иль товарищ,
иль болячка ворвётся без стука…

Бей в ворота – и не проиграешь!

29.06.18