Ты дарил мне цветы

Людмила Бурачевская
        Ты дарил мне цветы (Людмила Бурачевская)




Ты дарил мне цветы полевые.
Вместе с ними - любовь и ласку,
А теперь не могу позабыть я,
Теплоту, нежность губ , как в сказке.

Ты дарил мне цветы полевые,
Говорил о любви ко мне жаркой
Только сердце шептало нещадно
Ты не верь - он тебя обманет.

Только сердце не стала я слушать.
И безумно влюбилась в тебя.
Позабыл, видно ты, как клялся ,...
И в обнимку, с другой, вижу я

Ты обходишь меня стороною...
Что поделать ? Видать не судьба.
Нам с тобою не быть уже вместе,
Постараюсь забыть навсегда...

А сердце шептало - обманет.
Только слушать не стала его.
Ты дарил мне цветы...бывает...
Говорил о любви...но не мне.