***

Андрей Иванов 47
Тихий вечер среди лета.
Воздух свеж. Не зря
Неизбежностью планетной
Кружится Земля.

Среди миров галактик
Мы кружимся с Землёй.
Среди светил есть Солнце -
А значит, есть покой.

Среди молчанья ночи
Неясен лунный свет.
И одиноко очень
Среди других планет.