Ты мой...

Нинель Розова
Вот попала, я пропала, я увидела тебя!
Ты собою обнимаешь, но пока что не меня!
И, глаза твои шальные закружили мир вокруг,
За тебя, в борьбу вступая, я убила бы подруг!
Я смотрю завороженно, как ты ходишь, как поёшь,
Ты откуда появился? Где и с кем сейчас живешь?
Я пропала, я пропала, я собой не дорожу!
Фейерверками с запалом я себя сейчас взорву!
Все в тебе мне драгоценно, здесь не видела таких,
Я с ума сошла мгновенно, каждый волос твой – мне стих...
Мы с тобой уже встречались, век 16-й, конец...
Я тогда была Джульеттой, вспомни, милый, наконец!
Как же я истосковалась... Пять веков прошло уже...
А любовь со мной осталась, разгляди ее в толпе!
Ты узнаешь, ты узнаешь! Посмотри в мои глаза!
Там меня ты обнимаешь, там навеки я твоя!
Снова выпила бы яду, за тебя любимый мой!
Заслужила я награду, ты узнал меня… Ты – мой…