трс 38. Камыши, осока, сонная волна...

Елена Зернова
Камыши, осока, сонная волна.
В небе светлооком звёздочка одна.
На песке прибрежном проведу черту.
Тенью безнадежной вздрогну на ветру.
В водах – отраженья, камешки на дне…
Лёгкое скольженье блика по волне.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)