Всем заглянувшим- привет!

Людмила Галактионова
 Если кто-то намеревается увидеть и просчитать у меня шедевры рифмованные, но нет у меня такого. ))) просто порыв души, вдруг откуда-то взявшиеся рифмы (и то не всегда)). Но рада каждому заглянувшему.)) Добро пожаловать!