Свет лунный тихо дремлет на земле...

Татьяна Шведчикова
Свет лунный тихо дремлет на земле.
Рассвет разлился яркой лавой над домами.
Сверкают искры - блики на стекле.
Роса у ног стекает по траве слезами.

С утра нарушив дерзко тишину, 
Слова желанные  опять разносит ветер: 
-Любить я буду лишь тебя одну
-А я тебя лишь одного на белом свете...