Диме Круглову

Ева Из Эдема
В мечтах, во снах мы так летучи!
Довольны, счастливы, могучи!
Кружимся, радостно хохочем!
ЖЕЛАЕМ сильно, что есть мочи!!!

Спешу поздравить с Днём Явленья
Круглова Диму! "С днём Рождения!!!!!"
Ему сегодня все желают,
Со всей России поздравляют!!!

Вся группа наша расцвела
И шлёт огромный луч тепла!
Желаем утренней зари,
Объятий, танцев и любви...