Ах, чаёчек, малиново - вкусный!

Жюр22
                Написано в счастливом творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!



По глоточку, тихонько, вприкуску,
С печенюшками и сахарком!
Позабыв и про мёд, и ватрушки,
Мы чаёк с наслажденьем попьём!

И пусть дождик летит за окошком,
Согревает прелестный чаёк!
Расцелую твои я ладошки,
И тревоги уйдут за порог!

Жарко нам от горячего чая,
Поцелуй даришь сладенький мне!
И рассвет нежный вместе встречаем,
И в небесной парим вышине!

Ах, чаёчек, малиново- вкусный,
Как умеешь варить ты искусно!