А кто-то проснулся и отчаянно рад новому дню

Татьяна Адамова1
А кто-то проснулся и отчаянно рад новому дню.
Кажется, сквозь недра души пробивается маленький, но настойчивый ручеек благодати и тончайшего экстаза.
То самое осознание вселенского счастья, что ты есть сам у себя.
Любимое из времен – день уже пошел на убыль, но еще несколько месяцев можно разливать по бокалам спелые надежды.
Совсем скоро пустые мечты начнут терять свою привлекательность, а ценное тепло от истинных желаний поспешит воплотиться в кулинарные или рукодельные шедевры. И все это предыдущее хождение по муке, станет вдруг неиссякаемым источником творчества.



Татьяна Адамова
https://vk.com/tatyanaadamovaya