Я никогда тебе не изменю

Олеся Каганович
Я никогда тебе не изменю!!!!
Ты для меня - единственный, любимый!
Ты - словно воздух!  я тобой дышу!
Ты как вода,  мне так необходимый!

Я никогда тебе не изменю!!!
В тебе учуяла я запах своего!!!
Я как волчица,  запах твой ловлю,
И буду тенью счастья твоего.

Я не предам и я не изменю!
Внутри тебя увидела мужчину!
Я за тобой, хоть на костёр  пойду,
Мой воин, волк с дитя личиной!