Душа, расцветая, сияет

Качалов Игорь
       А. Г. Шнитке

Душа, расцветая, сияет
Для сотен далёких миров.
Она - с Повелителем. Тает
Туман оболочек. Покров

Небесный жалеет и тело,
И душу, что призвана жить
В любом воплощении. Вера
Сумеет творцам послужить.