Километры разговоров

Олеся Каганович
Километры разговоров,
Телефонные звонки
И часы летят, как искры
В обещаниях - мечты!!!

Я и ты!  Мы снова вместе!
Счастье есть! И цель видна!
Телефонные беседы,
Счастье,  радость - без конца!!!!

Километры разговоров,
Телефонные звонки!
И слова,  что окрылят
И возносят до луны!