Природа пробудилась...

Наина Дианова
Встряхнул с восходом кроны лес,
И  потянулись ветви к солнцу!
А песня звонкая  с  небес
Добавит  радости  до дОнца!...

Листву, умытую  росой,
Слегка  колышет  ветерок!...
Туман растаял над  травой,
И к солнцу тянется цветок!...

Всё  засияло,  заискрилось
С  лучами  первыми  зари!...
От  сна природа пробудилась
И  застонали  глухари! ...

ЗапАхло  пряною  душицей
И  смОлкой  терпкою сосны.
Душе  легкО - запела птицей,
И  чувства Радости  полнЫ!...