Расставание в шесть лет

Антонинаи
На стих 2012 года,
*Боюсь,что ты всего принять не сможешь,милый.   - любовная лирика, 04.07.2012

***
Мне плечи согрела твоя рука в тот хмурый ненастный вечер.
И в гневе сказанные слова. Прости, их помню, и я права.Смогла уберечь себя от вранья,душу не искалечив.
Быть может годы щадили нас. Мы стали просто друзьями. Только ухмылку все чаще ловлю, глаза с поволокой печали...
 P.s.Боюсь, что ты всего принять не смог, друг милый.